Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Torta integral de brócolis

Postado por em Receitas no dia outubro 06, 2017


Ingredientes para massa

– ½  xícara (chá) de farinha de trigo integral –

½ xícara (chá) de farinha de trigo refinada

– 20g bebida de arroz em pó adicionado em 200ml de água

– ⅓  xícara (chá) de óleo de canola

– 1 ovo

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– 1 colher (chá) de sal marinho.

Modo de Preparo da massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Em um refratário de vidro coloque metade da massa, coloque o recheio de sua preferência, e cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 20 minutos em temperatura média (180ºC).
Ingredientes para o recheio
– 1 colher (sopa) de azeite extravirgem

– ½ cebola picada em cubos pequenos

– 1 dente de alho picado

– 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado

– Sal e pimenta moída a gosto
Modo de Preparo do recheio
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o brócolis picado, acerte o sal e a pimenta e reserve para o recheio da torta.

 

 

Fonte: Guia da Cozinha


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.