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Ingredientes

1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 colher (chá) de fermento pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
1 fatia de berinjela picada
1 ramo de tomilho
¼ de cebola roxa picada
4 tomates cereja cortados ao meio
1 lata lavada e seca
Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC.
Em um bowl, junte a berinjela, tomate, cebola e tomilho.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Em outro bowl, bata rapidamente o ovo.
Acrescente o fermento e a farinha aos poucos, mexendo sempre.
Forre o fundo da lata com papel manteiga.
Acomode um pouco da massa.
Coloque no meio os legumes temperados.
Junte o queijo.
Coloque o restante da massa.
Finalize com mais um pouco dos legumes.
Leve ao forno por 20 minutos.
Retire e sirva em seguida.

Fonte: Lucilia Diniz