Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Torta Light de legumes na lata

Postado por em Receitas no dia junho 06, 2016


Ingredientes

1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 colher (chá) de fermento pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
1 fatia de berinjela picada
1 ramo de tomilho
¼ de cebola roxa picada
4 tomates cereja cortados ao meio
1 lata lavada e seca
Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC.
Em um bowl, junte a berinjela, tomate, cebola e tomilho.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Em outro bowl, bata rapidamente o ovo.
Acrescente o fermento e a farinha aos poucos, mexendo sempre.
Forre o fundo da lata com papel manteiga.
Acomode um pouco da massa.
Coloque no meio os legumes temperados.
Junte o queijo.
Coloque o restante da massa.
Finalize com mais um pouco dos legumes.
Leve ao forno por 20 minutos.
Retire e sirva em seguida.

Fonte: Lucilia Diniz


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.