Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228 | Porto Alegre contato@marcelaferrao.com.br

Menu

Trouxinhas de Omelete e peito de peru: receita light para fazer no microondas

Postado por em Receitas no dia março 28, 2016


Ingredientes

6 ovos
6 fatias de peito de peru light
1 colher (chá) de sal rosa
6 tomates cereja picados
1 colher(sopa) de salsicha picada

Modo de preparo

Forre uma forma de silicone com as fatias de peito de peru e leve ao micro-ondas por 30 segundos para que elas peguem o formato certo.
Com um fouet, bata os ovos cuidadosamente, adicione o sal, os tomates e a salsinha picada.
Despeje a mistura em cada cestinha de peito de peru que você preparou e leve ao micro-ondas por dois a três minutos.
Sirva em seguida.

Fonte: Receitas GNT


Related Posts

Porto Alegre

Rua Soledade, 569 - Torre A - Sala 1005
Mãe de Deus Center - Porto Alegre/RS
contato@marcelaferrao.com.br
Agendamentos/contato - (51) 3024.4665 | (51) 99644.0228

Pré-agende a sua consulta, determinando dia e horário de sua preferência. Deixe seu telefone que entraremos em contato para confirmar o seu agendamento. Estacionamento rotativo no prédio.