COMO TRATAR A OBESIDADE DA MANEIRA CORRETA
11 de novembro de 2022O CAMINHO PARA TER A REMISSÃO DO DIABETES TIPO 2
11 de novembro de 2022Em uma nova declaração alterada sobre nutricionais e de estilo de vida, a American Heart Association (AHA), pela primeira vez, os desafios estruturais que impedem a adoção de padrões alimentares para o coração.
O estudo, comandado pela nutricionista Dra. Alice H. Lichtenstein, Ph.D., traz 10 de saúde em saúde. evidências com o objetivo promover a cardiometabólica.
Para saber quais são elas, continue acompanhando a leitura deste arquivo, e descubra:
- Os aspectos alimentares que melhoram a saúde cardiovascular
- Os aspectos alimentares que o risco cardiovascular
- Evidências de que as doenças crônicas têm origem materno-nutricional
10 confirme em evidências com o objetivo de promover a saúde cardiometabólica:
- Ajuste a ingestão e o consumo de calorias para atingir e manter um peso saudável. Para contrabalançar a modificação no sentido do maior consumo de calorias e de estilos de vida mais sedentários nas últimas décadas, uma declaração pelo menos 150 minutos de atividade física regular de intensidade moderada por semana, ajustada por, nível de atividade, sexo e idade peso/estatura.
- Coma muitas frutas e legumes; com grande variedade. Estudos observacionais e de intervenção comprovam que uma alimentação rica em frutas e vegetais variados, com exceção da batata inglesa, está relacionada com o menor risco de doença cardiovascular. Além disso, frutas e frutas inteiras, que contém mais frutas, são preferidas e promove sucos.
- Opte por alimentos integrais e produtos feitos principalmente com cereais integrais em vez de cereais refinados. Evidências provenientes de estudos, intervencionistas e clínicos observam os benefícios do consumo frequente de cereais integrais em vez de um pouco frequente ou do consumo de grãos refinados em termos de consumo de risco de doença cardiovascular, doença coronariana, acidente vascular cerebral, síndrome metabólica, fatores de risco cardiometabólico, diarreia e microbiota intestinal.
- Escolha fontes de direitos, principalmente de origem vegetal (legumes e oleaginosas).
- O maior consumo de leguminosas ricas em proteínas e fibras está associado a um menor risco de doença cardiovascular, enquanto o maior consumo de oleaginosas está associado a um menor risco de doença cardiovascular, coronariana e menor probabilidade de morte por acidente vascular cerebral. Uma substituição dos alimentos de origem animal alimentos integrais e de origem vegetal, para além dos benefícios que traz para a saúde, reduz a pegada de carbono alimentar. As alternativas à carne muitas vezes são ultraprocessadas e raramente comprovadas sobre seus problemas para a saúde em curto e longo prazos. As gorduras insaturadas são as melhores, assim como as carnes magras, não processadas.
- Utilize ingredientes líquidos em vez de óleos tropicais (coco, palma e palmiste), suplementos de animais (manteiga e banha) e nutrientes ricos em hidrogenadas. Gorduras adicionados e trans (gorduras animais e laticínios, e gordura gordura hidrogenada) devem ser substituídos por óleos líquidos não tropicais. Os benefícios cardiovasculares das proteínas sol em alimentos insaturados, especialmente como E poli-insaturados de soja, óleos vegetais (como produção de óleo de soja, milho, açafrão, giras, nozes e linhaça).
- Escolha alimentos minimamente processados em vez de ultraprocessados. A sua associação com consequências sobre problemas tipo, obesidade, distúrbios cardiometabólicos comprovadamente 2, doença cardiovascular e morte por todas as causas, consumo prolongado de alimentos preocupantes é preocupante. Esses alimentos durante todo o tempo e sabores variados, além de conservantes, promovem a estabilidade do produto muito, preservando a textura, e aumentando a palatabilidade. Um princípio geral é dar ênfase aos alimentos não processados ou minimamente aos processados.
- Reduza a ingestão de bebidas e alimentos com adição de bebidas. O açúcar de adição (geralmente glicose, dextrose, sacarose, xarope de milho, mel, xarope de ácido concentrado da fruta) está relacionado com o aumento do risco de diabetes tipo 2, aumento do colesterol e excesso de peso. Os achados de análises metanálises sobre o peso e os resultados obtidos foram alterados ao substituir os açúcarantes adicionados por edulcoração de energia baixa, e foi alterado a possibilidade de causalidade reversa.
- Escolha e prepare alimentos com pouco ou nenhum sal. Em geral, os efeitos da redução das pessoas mais expressivas, da pressão arterial mais expressivas entre as pessoas de meia-idade, hipertensas, idosas e/ou idosas. Nos Estados Unidos, como principais fontes combinadas de ingestão de alimentos de origem os alimentos processados, preparados para casa, embalagens e de resultados. Os sais enriquecidos com potencial são uma alternativa promissora.
- Se você não consome bebidas alcoólicas, não comece; se optar por fazer-lo, limitar a ingestão. Embora como Relações Entre uma ingestão de Bebidas alcoólicas e Os Resultados Cardiovasculares Sejam Complexas, o 2020 Comité Consultivo Dietary Guidelines concluiu recentemente that como PESSOAS that bebem Não devem consumir Mais fazer that Uma dose de por día e Não devem beber demais; as diretrizes Dietary Guidelines for Americans de 2020 segue recomendando até uma dose por dia para as mulheres e duas doses por dia para os homens.
Este estudo nos mostra o caminho para fazer escolhas para o coração todos os dias. Portanto, fique atento ao ambiente em que você venha – no trabalho, seja como melhor casa agradável – e selecione suas opções. E se não houver opções, pense em modificar o ambiente combinado para que elas possam ser, então?
Ainda que este artigo conte com chaves para sua saúde cardiometabólica, é sempre importante para que um plano específico seja traçado com informações para que você seja acompanhado.
Conte comigo para isso! Entre em contato para fazer uma avaliação e saiba mais sobre os meus atendimentos no meu perfil no Instagram: @marcelaferraoendocrino.
Fonte : AHA publica 10 – nutrição nutricional em evidência – Medscape 17 de novembro de 2021.